друг
Через дорогу бежит не оглянется
Вой нескончаемых машин, закончится,
Когда на той стороне окажешься.
Бежит по делам, мелкая тварь.
За кормом семье, как старшая.
Не зная, ни о чуме, ни об опасности транспорта,
Несёт семье голубя, им и подавятся
Свидетельство о публикации №120100108174