Заели!
Орда кровососущих
Заполонила свет,
От тварей вездесущих
Нигде спасенья нет!
Из каждой лезет щели
Поганый, мерзкий сброд,
Совсем уже заели
Измученный народ!..
Где взять на них управу?
Их власть, закон и суд…
Выходит, что по праву –
Сосут! Сосут!! Сосут!!!
Ведь бред, что клоп решает -
Сколь крови нашей пить!
Тварь, если жить мешает,
Не проще ль раздавить?
ФИМ
Свидетельство о публикации №120100100817