Этот мир

Получилось, что стало вдруг всё параллельно,
Относительно. Мне. А точнее меня.
Меня больше будто бы нет во вселенной.
И будто бы нечего больше терять.
Этот мир стал чужим, относительно прочих,
Тех миров, что успела уже повидать.
Я была даже в мире где нет многоточий.
Как легко и свободно в том мире гулять.
Я не знаю когда родились червоточины,
И кидает меня из пространства в пространства.
Ощущение — выкинуло на обочину,
Позабытого Б-гом и дьяволом, царства.
В этих землях контрастных все краски исчезли,
Этот мир словно в спешке собрали из клочьев.
В его небе давно никаких созвездий.
Но он дышит ещё. Относительно прочих.


Рецензии