Когда
Такое бывает,
Когда не приемлешь нормальных условий;
Когда не бежишь со всех сил
За спектакльным пряником,
Остаёшься неуловимым
В деле своём
Непонятном и маленьком;
Когда принимать не хочешь участия
В насилии индустриальном,
Когда видишь ищущих счастья
В этой глупости, а не в чём-то реальном;
Когда утратившие связь и разум
Воздвигли миру глобальному храм,
Готовый могилой обернуться разом
Нашим вольным былым временам.
09.09.2020
Свидетельство о публикации №120100108077