О снах и марионетках

Есть тайные острые грани
На каждом отрезке судьбы.
Жизнь ими нас точечно ранит,
Без слов провоцируя БЫТЬ.
Быть просто живым человеком,
Не куклой под жесткой рукой,
На нитках безумного века
Нашедшей свой странный покой.
Быть тем, кто несет миру радость,
Познание, силу, добро.
Ты их ощутил эти грани?
Проснись! Твое время пришло!


Рецензии