Солнечная осень

Осень выбирает яркую одежду
Как броню от лени, грусти и хандры.
Чтобы дождь осенний не гасил надежду,
Раскрывайте, люди, яркие зонты!
И вперед по лужам позабыв о бедах,
Страхах и сомненьях, правилах, клише.
Осень — это время сложных уравнений,
Но решать их проще с солнышком в душе.


Рецензии