Он меня любил

Он меня любил, он меня любил,
Много раз люблю он мне говорил,
Потом он мне изменил,
Другой он сердце подарил.

Не простила любимого я,
Вслед прокляла его я,
Где он сейчас, где он сейчас,
Спрашиваю его друзей много раз.

Если бы знала где он сейчас,
Полетела к нему  в тот же час,
Может быть он от меня близко,
А сердцем он от меня уж далеко.

У дороги одна стою,
По тебе любимый уж очень я грущу,
Осень меня оголила,
Дорога к тебе для меня опустела.

Мои листочки на ветру чуть дрожат,
Немного их на мне осталось,
В основном с большим количеством
С ними любимыми я распрощалась.
Любимый мой проснись,
Сердцем своим ко мне ты повернись,
От холодного солнца я дрожу,
Люблю тебя наконец теперь я тебе скажу.
              01.10.2020 года.


Рецензии