Мне достаточно помечтать

Помечтаю о том, как взрослею,
Стану старше и больше умней,
Много сделать за жизнь я успею,
Чтобы жить было мне веселей,
Я открою в себе все таланты,
Подарю себя той, что люблю,
Жаль, что любит она лишь бриллианты,
Их добыть я никак не могу,
И не надо мне быть олигархом,
По дворцам и по замкам бродить,
Мне достаточно встать спозаранку,
И росою глаза промочить,
Позабуду со временем песни,
И слова, что в любви говорил,
Хорошо жизнь прожить не жалея,
Жаль, что жить для себя позабыл.


Рецензии