Любовь или жалость

Любовь или жалость
Или если любишь,
и жалеешь.
А может быть,жалея
любовь истлеет.
Все время находясь
в плену.
А ей бы быть на
передовой.
Ей не привычен тот
изгой.
Ее загубишь.
Любовь во всем.
Она вершит дела
Когда так рано или поздно
к нам пришла.
И все она решить сумеет.
И осветить и обогреет.
И если нужно,пожалеет
Только не забывать ее лелеять.


Рецензии