Творец

 Пьес постановщиков есть множество великое:
 Талантливое,среднее,бездарное-
 И действие рождается безликое
 И яркое,и просто ординарное.

 А гениальный-есть всего один!
 И пьеса у него-всему Венец!
 Любому бесполезно спорить с ним-
 Всё потому,что это наш Творец.

 Людей играют в пьесе миллиарды!
 Бушуют страсти,рвутся в ней петарды-
 Уверен каждый,что он в главной роли,
 И всё зависит от его,лишь,воли.

 Запутана вся пьеса,в ней навал:
 Сценария никто и не читал,
 Ни разу никогда не репетировал-
 По ходу пьесы всё интерпретировал.

 Смысл роли все пытаются понять
 И отыскать свои в ней интересы
 И замысел поставленной всей пьесы,
 Чтоб интересней роль свою сыграть...


Рецензии