Старой королеве не о чем мечтать...
не о чем мечтать.
Двух прекрасных принцев
вырастила мать,
И дворец в порядке,
слуги - на подбор,
И король, конечно,
верен до сих пор,
И толпой принцессы,
и казна полна,
Мирные соседи,
счастлива страна.
...Дочитаю сказку,
принца уложу.
В щёку поцелую,
лампу погашу.
Сердце оставляю,
на ночь уходя.
Хоть ему семнадцать,
он навек дитя.
А другого принца
я несу в руках.
Ничего не бойся,
я возьму твой страх.
Затопчу ногами,
замету листвой.
Ничего не бойся.
Страх теперь не твой.
Вот моя молитва:
"Ты только живи".
И на век наш хватит
счастья и любви.
Будут плакать росы,
будет день сиять,
Будет вечер славный
утро догонять,
Праздники и будни,
запахи весны,
И дожди, и солнце,
и цветные сны.
...Догорают свечи,
отправляясь спать.
Старой королеве
не о чем мечтать.
Свидетельство о публикации №120100107960