Сорок семь хромосом

Он наверное Матери в тягость,
Пусть не выдался острым умом,
Но улыбкой, подарит ей радость,
От избытка своих хромосом.
Для него, что поля... что дороги,
Что вода, что разящий огонь...
Поцелованый, Им — ведь убогий,
И в раю, уготована бронь.
Но скребут на душе как-то кошки,
Когда видишь такое лицо...
В рай дорога покажется скользкой...
Дай нам Бог... сорок шесть хромосом!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.