Слишком поздно сказал Отвечу

Ты слишком поздно
сказал : "Отвечу".
А наступил совсем уж
вечер.
И в чувствах и как наступает он опять.
И разве можно все
решать под вечер.
Не лучше ль утро
подождать.
Но дело в том, что уж
и утром не осталось
ничего, что можно было ранее решать
Не нужно ждать
ни утро,
и ни вечер
день то же
сможет подготовить свечи,
чтоб в званный вечер
все определить


Рецензии