Так на меня влияет Осень

Пуста печаль моя, пуста...
Былинкой сохну в чистом поле.
Где тот младенец чьи уста
Святую Истину глаголят?

Где тот спасительный Маяк,
Что путь единственный подскажет?
В какие там еще Края
Уплыл кораблик мой бумажный?

А может просто - я забыт?
"Чинушей" списан на "потери"?
И грязью что из-пад копыт
Душа забрызгана и темя?

Я словно потерял ключи
От дома и скитаюсь босым.
Но я не сгинул, не почил!
Так на меня влияет Осень...


Рецензии