Дурачок

"А Ты - никто и звать тебя никак, "-
Так Человеку говорит дурак.
"Твоя Душа и опыт мне зачем?
Уйди же с глаз, не создавай проблем. "

А ведь не знает глупый дурачок,
Что он получит по носу щелчок.
И бумерангом всё к нему вернётся,
Но изгнанный над ним не посмеется. ...

Не нужно злом на глупость отвечать,
Не надо заставлять других страдать.
И я прошу у Бога всей Душой,
Чтоб Человек и в малом был БОЛЬШОЙ....


Рецензии