Последние дни осени
О камни белой пеной бьется.
И чайка рядышком смеется.
Все потому, что не одна.
Осенний ветер завывает.
Народ у берега стоит,
И с восхищением молчит,
И смотрит,как волна с волной играет.
Морские брызги к нам летят,
Лицо и руки охлаждая,
Теплом осенним наполняя,
Нас приласкать они хотят.
Веселые деньки прошли,
Но осень всем нам улыбнулась,
Теплом осенним усмехнулась.
И в этом радость все нашли.
01.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120100107874