Мои строчки честны...

Вот и я, словно осень, теряю свой цвет.
Календарь моей жизни добавил листочек.
Ещё год промелькнул, свой оставивший след
В моих книгах стихов, с изобилием строчек.

А Душа молода! Оптимизма - не счесть!
Нам морщины ни сколько в годах не мешают.
И я мыслей своих благодатную весть
Вновь ложу на листы, что меня согревают.

В новых книгах они разлетятся в миру.
Вдруг читателям, где-то, моим пригодятся.
Мои строчки честны, и в делах я не вру,
Так, что можете правдой, моей, наслаждаться.


Рецензии
О книгах не мечтаю, я скромней,
Хотя в душе есть множество идей...
А спонсоров просить я не хочу,
Их предложения мне не по плечу...

Александр Орлов 44   03.10.2020 19:04     Заявить о нарушении
И я зарплаты отдаю,
Но всё же что-то издаю.

Александр Мокрушин   03.10.2020 19:12   Заявить о нарушении