Любовь в луг зазовёт после зорьки
Сплёл по лету златой коловрат
За околицей сладостны встречи
Горек тяжкой разлуки обрат
Любовь в луг зазовёт после зорьки
На дурмане скрутив самосад
В волосах милки сена оборки
Терпких губ сладострастный надсад ...
Свидетельство о публикации №120100107825
"Горек тяжкой разлуки обрат"
Денисова Шалагина 15.12.2023 07:29 Заявить о нарушении