Песня

Листья жёлтые кружатся в вышине.
И на землю так ложатся в тишине.
Руки тянуться к берёзам,
А на них одни лишь слёзы.
Снова осень, снова грозы, снова грозы...

И октябрь случайно кинул в этот дом.
Солнца луч, он пробивается с трудом.
Он летит летит от стужи,
Он с тобою нам так нужен.
Лучик солнца, пробивается с трудом...

Посмотри, любимый, в эту высоту...
Мы в ней ищем наше счастье и мечту...
Снова осень, осень, осень...
И на небе снова звёзды..
Попроси любую, эту или ту...

Листья жёлтые кружатся в вышине...
И на землю так ложатся в тишине..
Руки тянутся к берёзам,
А на них одни лишь слёзы.
Знаю помнишь ты, любимый обо мне...


Рецензии