Женщина - осень
Стройная.
С неба сошедшая лета прошедшего.
Знойного.
Страсть пережившая, но не лишившая.
Душу любви.
Сердцем ранимая, к судьбе терпимая.
И к визави.
Шагните навстречу - день, или вечер.
Смелее.
Вместе по парку, желтой осенью яркой.
По аллее.
Вступая в зиму седую, ни о чем не тоскуя.
Вместе.
Любви величальной, нежно - хрустальной.
Ответьте.
Свидетельство о публикации №120100107792