дождь

 Дождь идёт по крыше пляшет,
 Нам спать нормально не даёт.
 Тополь манит, веткой машет,
 К себе, как будто нас зовёт!

 Дождь прошёл и ветра нету,
 И стало тихо и светло.
 Мы все радуемся лету,
 Пригрело солнышко, тепло!

 Скоро будет бабье лето,
 Последний лучик солнца ждём.
 Греет солнце сильно где то,
 Его к себе мы позовём!

 Вот пришло к нам бабье лето,
 Его все с радостью мы ждём.
 Любим мы его за это,
 Что всё на даче уберём!


Рецензии