Не к месту

Прислонившись у самого края,
Что ещё чуть вперёд… Но – нет!
Если будущее и узнает,
Кто ж откроет ещё секрет?

Будут многие слушать, не слыша,
Перебив в ненужный момент.
И окажется снова лишним
Да не к месту любви сантимент…
(09.08.2020)


Рецензии