Тучи сгущаются, тучи

тучи сгущаются, тучи
мусор не вынесу, в лом
там чувака отравили
тут карабахский разлом
батька бежит с автоматом
вождь убежал из Кремля
поднял головочку вирус
скоро увидит меня

и прям воронка в натуре
бедность стремиться всосать
и все в европе в ажуре
Русь всем мешает дышать
выборы скоро у штатов
два старика в пердеже
снова не дали зарплату
ходит жена в неглиже

тянет на шее удавка
газ запрещают козлы
а на газоне вон тявка
тявки все что то голы
водит хозяйку по кругу
и засирает газон
и в депрессухе супруга
кухни вон новый сезон

в Азии что то случится
чует болтун с НТВ
че то давно нам не кажут
власти, тупой КВН
давит куда то пружина
и вкруг России петля
словно гигантского джина
водит буржуйская тля

некого грабить и встала
в кризисе диком земля
тут еще вирус присунул,
с мыльцем давно уж петля
в ванной гляжу на воронку
шумно уходит вода
деньги пихнем в оборонку
и победим, господа

 


Рецензии