К А

Меняя маски каждый день.

Сегодня радость, завтра лень.

В глазах печаль, немой вопрос,

Тая в себе слепую злость,

Личину гордости храня

И ненавидя, и любя,

Обиду режущих слух слов

Забыть наверно не готов,

И записав себе на ум,

Сей клеветы прелестный шум,

Гиена станется добрее,

Кусая молча со спины,

Чем ты надменно над собою блея,

Иных победы выдавая за свои,

Живёшь вальяжно, лишь собой гордясь,

В себя рискни и загляни.

Ну, что там?

 Я отвечу-это грязь.


Рецензии