Страх
затаился - ни гу-гу,
в уголочке точит ножик,
ищет верного слугу.
Я из крепкого десятка,
но и то боюсь порой -
будто кто играет в прятки,
будто гонится за мной:
страх - упасть, разбиться насмерть,
нелюбимой, бедной стать,
перепутать что-то наспех,
не дождаться, потерять...
Страх исчез, когда однажды,
что боялась потерять,
потеряла я - не страшно.
Жутко только вспоминать.
( блиц-Голоса)
Свидетельство о публикации №120100107673