Суета!
Что нас притянет, судьбами столкнет?
Мир так велик, но жизнь даёт решения,
Предчувствуя , что в нём произойдет...
Мы часто ищем то, чего не знаем, -
Две сущности встречают близкий взгляд.
Искра проскакивает будто между нами!
И вот уже летишь! И нет пути назад!
Кто сон свой повстречал, тотчас его узнает!
Мир призрачных теней свершает чей- то миг !
И замирает свет...и всё момент решает,
И сердце дрогнет от шагов родных,-
Щемяще близких, легких, долгожданных, -
Услышишь поступь в них Судьбы своей..
Друг к другу нас толкает Мирозданье
Сквозь суету земных тревожных дней!
Свидетельство о публикации №120100107659
к ней тянет сильно, вроде.
любофф, ноги на плечи...
а утром всё проходит )))
Игорь Голод 05.10.2020 16:15 Заявить о нарушении
Марк Соломон 05.10.2020 17:10 Заявить о нарушении