Родная
Да сам я ничего.
Жизнь - штука непростая,
Так много в ней всего.
Опять ты замолчала,
И потекла слеза.
Давай начнем сначала!
Прошу, протри глаза.
Ну, как дела, родная?
Подруги врут? Пускай.
Закрыты двери рая
Для них, ты это знай.
Нельзя по одиночке
Сквозь те врата пройти.
Смотри, набухли почки!
Коль что не так, прости.
Забудь про все плохое,
С улыбкою – вперед!
Решение простое
Из «ничего» придет.
Став искренней и честной,
Иди лишь по прямой.
Не поддавайся лести
И будь самой собой.
Ну, как дела, родная?
Я вижу, все о’кей.
Жизнь - штука непростая,
И ты мне всех родней
На свете. Слава Богу!
Ты стала веселей.
ушла печаль-тревога...
Бежим в кино скорей.
Свидетельство о публикации №120100107642