Не претендую

Не претендую на лучшей роль.
В тени пусть будут все заслуги.
Доказывать, что ты "король",
Способны только их же "слуги".

В тщеславии и хвастовстве
Зарыты искренние чувства.
Умышленно творить добро -
Наверно, то ещё искусство.


Рецензии