когда-то был в неё влюблён

когда-то  был в неё влюблён
 самозабвенно, жарко, сильно, страстно.
внезапно мир волшебный ожил вновь,
 когда увидел  душу нараспашку.
хоть души - врозь, но  руки - сплетены.
как зарево я вижу нить судьбы.
серебряная песня от луны
возможно, всё же спета не напрасно...
Мир?!


Рецензии