Скучно
Золотые пятаки
Сыплет ряд берёзок вдоль обочин.
Скучно.
Чем заняться бы таким,
Чтоб не ждать полдня прихода ночи?
В гости ли кого-то пригласить-
Сотню лет подругам не звонила-?
Свет ли вовсе в доме погасить
С тем, чтоб никого не приманило
Запросто зайти, шепнуть "Привет!
Чай- с тебя, с меня- бальзам на травках"..
Это о какой такой траве?
В кресле у окна- забытый Кафка,
Плазма продолжает бормотать
Нудно о нашествии Ковида.
Нервы на кулак бы намотать,
Чтобы раздражения не выдать...
Свидетельство о публикации №120100107538
Татьяна Волковская 25.10.2020 09:30 Заявить о нарушении