Анекдот

       После смерти попадает Путин в ад. Дежурный чёрт знакомит его со всеми «прелестями»  местной  жизни. Среди  многочисленных  обитателей  ада  Путин замечает  и  всех  бывших  вождей  (СССР  и  РФ),  начиная с Ленина,   причём  у  каждого из  них  висит  на  груди  табличка  «ГП».  Точно  такую  же  чёрт  вешает  и  Путину.
       — А что означает эта табличка? — спрашивает Путин у чёрта.
       — У каждого своё, — отвечает чёрт. — У Ленина — «губитель православия»; у Сталина — «горец параноидальный»; у Хрущёва — «гарстовый подражатель»; у Брежнева — «генсек прикольный»; у Горбачёва — «гнилой перестройщик»; у Ельцина — «гадюка подколодная»;  у  Медведева — «Гном Пигмеевич».
       — А у меня  она что означает?
       — А у тебя, как у вновь  прибывшего, есть выбор: «гад ползучий», «гондон порванный», «гнида позорная»,  «говнюк питерский»…


Рецензии