Владыко наш
Взываем со страдающей Земли!
В Твоей Деснице жизни, Всемогущий!
Вершитель судеб! Лик не отврати!
Не оставляй во власти тёмной силы!
Надежду дай, что будем спасены.
Во тьме блуждаем, стали мы бескрылы
От злобы, алчности мы все ослеплены!
И где любовь? Куда её изгнали?
Вернуть назад лишь сможешь только Ты!
Сердца бесчувственные, злые стали
И нет единства, нет той полноты,
Что нам дарована, Тобой,Создатель!
Мы отошли в мир мрака, суеты.
Молю Тебя, Всевышний наш, Податель,
Очисть наш разум, полный черноты!
И лишь тогда мы сыновьями станем
И дочерьми, Всевышний наш Отец!
И в первозданной полноте предстанем,
И лишь тогда заслужим свой венец!
01.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120100107531
Татиана Шубенкова 08.12.2020 11:42 Заявить о нарушении
Вера Диденко 08.12.2020 11:53 Заявить о нарушении