Серафиме!!!

Смотрю, на фото
Серафимы!
Взгляд не обычный и живой.
С тебя хочу писать картину.
И позы, светлые с тобой.
Ты необычна и прекрасна!
Загадка!
Качество души.
И пальцы с длинными, ногтями.
Все говорят, прекрасна, ты!
Креонотивность!
Бесподобна!
Прости, за прямоту строки.
Возможно, ты там одинока.
Но не надеюсь, на мечты.
Пересекнулись и исчезли.
Во сне увижу я тебя.
Мой интерес, с твоим, чуть схожий.
Ты пишешь, тоже ведь стихи.
Хочу морозную прохладу.
И снега, так что б не пролесть.
А ты проходишь, в шубке.
Важно!
Глаза не можно, мне отвесть.
Беспечность, сердца.
Запах моря.
И тысяч слов.
Вдвоем с тобой.
Стоп!
Заигрался я с тобою.
Прости за этот разговор.


Рецензии