Утро счастливое
– Здравствуй, любимый, хорошего дня.
Осень с палитрой свой путь продолжает.
Вот уже первый денёк октября.
Яркие краски печально стирают
Длинные нити седого дождя.
Всё больше серых тонов возникает
В образах мокрого хмурого дня.
– Ты не замёрзла? Прижмись поплотнее.
А хочешь, милая, чаю налью?
– Рядом ты! Разве бывает теплее?
А вот прижаться, конечно, могу.
Утро счастливое, нежно-уютное
Ласково нас укрывает крылом,
От непогоды заботливо кутает.
Мы растворяемся в неге вдвоём...
Пусть осень злится, кидается тучами,
В окна стучится холодным дождём.
Не испугать нас подобными штучками:
Если мы рядом – нам всё нипочём!
– Как я соскучился. Сон – расставание.
Долго искал в этом мире тебя.
Север холодный, моря были дальние,
Разные люди, война, города…
– Что ты, не хмурься, уже всё закончилось.
С нами любовь! Вместе мы отведём
Прошлое – в прошлое. Нам – только лучшее!
Солнце заполнит счастливый наш дом.
Свидетельство о публикации №120100107480
Радуешь тёпленьким ласковым взглядом!
-----------------------------------
Очень нежно и лирично Мария.
С теплом.
Геннадий Смирнов 2 14.03.2024 09:29 Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось) Приятно)
С уважением,
Мария Солей 19.03.2024 06:54 Заявить о нарушении