2020. У него случился понос
и опять, чёрт возьми, "НОВИЧОК"!
Возбудили санкционный вопрос...
Признавая, - "Он стам дурачок"!
Не успели отмыть всё говно,
что воняло опять "новичком".
Для него, теперь, всё равно,
он в Гейропе счастливый умрёт...
P.S.:
Умертвили "они" Скрипалей,
о Хашогги молчат по сей день...
Сколько крови им нужно теперь,
чтобы мы, наконец, отрезвели...
Свидетельство о публикации №120100107404