Творения доченьки. Неудавшийся роман

Ты белый берешь лист в руки
И пишешь добрый рассказ.
От счастья или от скуки
С прикрасами и без прикрас.

И протыкаешь случайно
Мягкую белую плоть
В попытке исправить отчаянно
Можешь весь заколоть.

Кляксы и дыры кляксы и дыры
Неровно скачут буквы, превращаясь в пар
Из веселой и нежной картина
Становится в сущий кошмар.


Рецензии