Творения доченьки. Зачем?

Зачем ты стоишь в проходе
Зачем запускаешь сквозняк
Стоят светила в небосводе
И все совсем не так.

Решись: войти или уйти,
Сказать или молчать.
И страшный мерзлый путь пройти
Чтоб молча здесь стоять?


Рецензии