2020. Я от правды рыдаю во сне

Кто копается в моей голове,
     каждый день мозги мне еб@т?!
Я от правды рыдаю во сне, -
     Он вмешательством это зовёт !

Who's digging in my head
every day fucks my brains ?!
I cry from the truth in my sleep, -
He calls it interference!


Рецензии