***

Такая мутная осень...
Амебность, аморфность, печаль.
Я вдыхаю воздух морозный
И смотрю задумчиво вдаль.

Что случилось, что так непонятно
И так тяжело на душе?
Что-то гложет меня вероятно
И вгоняет в такое клише.

Тут бы просто наверно встряхнуться,
И резервы мобилизовать
Но нет сил даже улыбнуться
Что тут можно вообще сказать.

Может просто такой день попался?
Может завтра я снова смогу
Как всегда беззаботно смеяться,
И лучи ловить поутру.

Я подумаю завтра об этом
А пока, разгоняя печаль
Съем я в вазочке все конфеты
Под горячий и вкусный чай.


Рецензии