Ханжа..

Обрезали мне крылья..
Я не могу летать.!
Что сказка станет былью
Не стоило мечтать.!

Занудные соседи!
Всю ночь скрипит кровать.!
Эй! Занимаясь этим
Зачем же так орать?!

И невдомек им видно
Что Олечка не спит!
А Олечке обидно-
Не у неё скрипит!

Вот дня им не хватило!
Им надо ночь забрать.!
Да чтоб им пусто было!
Ночами нужно спать.!

Я выскажу при встрече!
Мне ж некому помочь!
Плясали целый вечер!
И трахались всю ночь!

И как же им не стыдно
Глумиться на весь дом!
Будить людей солидных!
Ещё и ржут потом!

А на душе так скверно!
И тут ответ простой-
Так..медленно но верно
Я становлюсь ханжой!
;;Автор:Ольга ;;


Рецензии