Путь воина

26.06.20
17.23

"Путь воина"

Хладнокровный, непорочный
Ноги ставит свои прочно.,
Рукам волю не дает,
Тело мыслью исправляет
И судьба за ним идет.
Не спешит, а успевает,
Дисциплину соблюдает
"Путь воина" вихлять
Не позволяет.
Бусидо.


Рецензии