Лист - висельник природы

   

    Перфекционист отшельник.
    Лист-висельник природы.
    Мох сеять мыслей споры.
    Мошенник-идеал.
    Старатель-клептоман.
    Спор строк пустой породы.

    Вне жизни странник, комы извращенец,
    Видений сотов радуг моносны полны,
    Сытой пчелы уста не липнут к мёду,
    Слепым стихов ясновидения ясны.


Рецензии