Гаснут краски осени

Гаснут краски осени...
Падает листва,
землю укрывает
золотом ковра.

Солнце меньше дарит
своего тепла.
А в душе коварно
место вьет тоска.

Дни стали короче,
ночи подлинней.
Уж давно не видно
в небе журавлей.

Попрощались с сентябрем,
встретили октябрь.
Улетает день за днем...
Там смотри-ноябрь.

Так и годы-не прощаясь,
в спешке,в прошлое умчались.
Жизни этой карусель,
хорошо известна всем.

Все по кругу, неизменно-
дни,недели и года.
Не всегда жизнь совершенна,
но бесценная всегда.


Рецензии