Отопительный сезон

Клич прошел – «тепло дадут!»
Веры мало…, может , врут?!
Объявление, в подъезде…
На бумаге…( как на съезде)

Ждем…с, какой-то…, «форс-мажор»
Так, судьбе наперекор…
День прошел, ночь переспали
В октябре , мы в друг узнали…

«Зашуршало»…, «забурлило»…
В батареях…, что-то было…
«День  тепла!» не состоялся.
Может вентиль…, вдруг «сломался»?

Терпим, благо «бабье лето»
Богу, наш «респект», за это!
Как платить, так грозный рык!
Наш народ, к всему привык!

Подождем…( у газ плиты)
( осторожно! «Я» и «Ты»)
Не сгореть бы, не вдохнуть…
В суе, «службы» помянуть!

Всем им «тепленький» привет!
( можно матерный совет…)
Коли ДАЛ, свое ты слово…
ДЕЛО БЫТЬ ДОЛЖНО ГОТОВО!!!
****


Рецензии