Я выгляжу усталым

Я выгляжу усталым, не до сна,
Вечереет, на душе тревожно.
И мне всё чудится весна,
Хоть знаю, это невозможно.
...
Грусть свою я режу на куски,
Наступит утро, будет ясно.
Нет, я не брежу от тоски,
жить без неё всегда прекрасно.
...
Опять октябрь пронзает ночь,
Опять ему так много надо.
Хочу всё это превозмочь,
Жить не взирая на преграды.
...
О чувствах лучше промолчу,
Не нарушая всей картины.
Я вновь свою весну хочу,
Всей её, не половины.
***


Рецензии