Искра любви в сердцах зажглась

С коромыслом я по воду, по воду шла ,
Не расплескала и   воды я принесла. 
 В сердце бережно несла я  любви огонь, 
Чтобы не  растерять  подставила   ладонь.
Припев:
Искра любви, искра любви в сердцах у нас,
Родилась любовь и радует нас сейчас.
Разгорелась искра и  пламя видно всем,
Хорошо у нас, Слава Богу, нет проблем.
Искра любви, искра любви, искра любви,
Костёр гори, костёр гори, костёр гори.

Несла   воду  почти  полные   два ведра
В душе моей поселилась  любви искра.
Искорку  эту   с тобой  нам нужно   сберечь, 
Жить  надо так, чтобы  друг друга не обжечь. 
Припев:

Идём  осторожно  мы,  чтоб  не потушить,
Искру любви в костёр  надо нам превратить.
Воду не пролить на  искорку из ведра,   
Пусть будут тёплыми у нас  с ним вечера. 
Припев:
Искра любви, искра любви в сердцах зажглась
Мы там её встретили, она прижилась.
Будет, будет, будет ещё одна семья,
Искорка нашей любви, любви  нам судья.
Искра любви, искра любви, искра любви,
Костёр гори, костёр гори, костёр гори.


Рецензии
Интересные строки песни. С теплом Мила.

Мила Голицына   02.10.2020 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.