Судьба меня точно не гладила...

Судьба меня точно не гладила,
Скорей проверяла на прочность,
А я поднималась и падала,
Но знала, все выдержу точно!

Я шла через годы, не горбилась,
И беды меня не сломали,
Спасибо, что я не озлобилась,
Лишь в сердце таятся печали!

Встречались мне разные люди,
Но все-таки больше хороших,
Я их никогда не забуду,
В моем они сердце , точно!

Я так закалилась с годами,
Что вряд ли меня что-то сломит,
Пусть будет хорошее с нами,
И все, что не нужно, изгонит!

        20.02.2017


Рецензии