ну, я начинаю

сказал я так себе
денег-то нет...
ну, не доводить же себя до нуля...
или как раз доводить?
вариант с "довести себя до нуля"
всегда при мне
а сейчас
пусть будет вариант - ЗАРАНЕЕ
за чуть-чуть до нуля
эх, надо так и назвать было этот текстик -
ЗА ЧУТЬ-ЧУТЬ ДО НУЛЯ

мол, берусь за себя
И правило: текст не менять
правил-то всяческих у меня есть
тактика называется

и ещё у меня есть стратегия
она заключается в законе Ома:
1) потенциал всех моих стремлений - это моё топливо,
моя энергия
она прёт, чтоб быть реализованной,
найти себе дорожку-ложбинку, маршрут
чтоб пробиться молнией
или хотя бы потоком
или хотя бы ручьём
что разрядится...
это как разность потенциала у Ома
U


2) Это протекание сквозь -
это и есть смысл-цель жизни
ибо даёт ОЩУЩЕНИЕ
которое как только ни называется
например, счастьем...
Это как сила тока у Ома
I

3) сопротивление... я сам - первый фактор сопротивляющийся
а люди тоже - ого-го фактор
сопротивляющийся
Это как R
у Ома..

тактика - это способ пробивания сквозь сопротивление
оперативка - это конкретные дела,
которые и образуют маршрут
русло этого потока


Рецензии