Унитазами

Население
Унитазами обычно, конечно, да!
Исчисляет нас, чудная наша страна
Другие про, знает кто, тоже може
Деревянными скворечниками-походняками
По над небом открытыми
Мухосборочными, отходными дворами

Где правду в переписи найти
Может в мой один на дворе сортир
Арабов сотня уже
Мимо проходящих, сходила
В другой - евреев разных
В третий, - пачка
Науке неизвестных
Но в нерезиновую набившись
Аборигенов, тюти какой - дзюдоджэ

Так, короче, записывайте, нелюди
На мой унитаз один
Одна моя лишь, такая, притакая, многоликая рожа
Обосраться, не раз в день, с некоторых пор, любит
Шоб здесь я вас больше не видел, с.ки
Вспотевает нутро моё от вас падлы, чуки

Вот, только вот, поспать прилег
А вы, шакалы, меня разбудили

От дурацкой вашей потребности переписей
Трепещется в страхе
Нежная, дряблая моя
Никак теперь уже не молодеющая
А холодеющая, отмирающая, постоянно причем
В пакости дремоты, безработицы имперской, кожа

Пока, чуваки
Я тута пока
Не покину, этого сладкого ложа.


Рецензии