Выборы...
На пнях замшелых голосуем, мы голосуем на дому... . Чего ж молчала раньше Дума? Чего ж молчал наш Президент? Вот если б в бане разрешили! Ну если б в бане разрешили, во б... демография была!!!
В.Тоболяк
Свидетельство о публикации №120100107147